「GT FORCE 頭文字Dバージョン」予約受付開始

株式会社 ロジクール
2003年4月25日

お世話になっております。
株式会社ロジクールは、6月26日(木)発売予定の「頭文字D Special Stage」(株式会社セガ)完全対応GT FORCEのスペシャルパッケージ「GT FORCE 頭文字Dバージョン」(型番:LPRC-10002)(ロジクールストア提供価格(税抜、送料別):9,980円)をロジクールストア(http://store.logicool.co.jp )において、4月28日(月)15:00より予約受付を開始しますのでお知らせします。

なお、ご予約いただいた方に「頭文字D ストラップ ブラックリミテッド」を差し上げます。
※ただし、予約特典は数に限りがございます。
※ストラップはイメージ画像ですので、実物と異なる場合がございます。予めご了承ください。

「GT FORCE 頭文字Dバージョン」には以下の3製品がパッケージされています。
■「GT FORCE」(LPRC-10000)
■国内未発表 「ラップアタッチメント」
■「頭文字D ロゴ入りガムテープ(デスマッチ)風」
「GT FORCE 頭文字Dバージョン」(LPRC-10002)の詳細は、以下のロジクール社Webサイト
または、
をご覧ください。
<Logitech(日本法人:ロジクール)について>
1981年スイスにて設立。Logitech社は人々とデジタルインフォメーションおよびインターネットを結ぶ、IT時代のWork、Play、Communicationを可能にするパーソナルインターフェイス機器およびソフトウェアのインターナショナルマーケットリーディング・カンパニーです。Logitech社の製品は、マウス、トラックボール、キーボード、ウェブカメラ、ヘッドセット、スピーカー、ゲームコントローラや3Dコントローラなどで、コアテクノロジーと継続的なイノベイション、数々のデザイン賞を獲得したインダストリアルデザイン、すばらしいコストパフォーマンスの結晶です。

事業本部は米国カリフォルニア州フリーモント、地域本部をスイス、台湾、香港に置き、スイス(Switzerland:LOGN and LOGZ)と米国(NASDAQ:LOGI)の証券取引所にて株式を公開しています。生産施設はアジア地域にあり、北米、ヨーロッパ、アジアパシフィックの主要都市にオフィスがあります。
ロジクール プレスホットライン 担当:増田、寺沢
TEL: 03-5445-1276
FAX: 03-5427-7322
emasuda@webershandwick.com
tterasawa@webershandwick.com
<読者の方のお問い合わせ先>
ロジクール・カスタマー・リレーションセンター TEL.03-5350-6490
E-Mailサポート:http://www.logicool.co.jp/support/form/index.html

または ロジクールウェブサイト http://www.logicool.co.jp

※記載されている会社名、商品名は、各社の商標及び登録商標です。
※ロジクールは、株式会社ロジクールの登録商標です。

迫力がありクリアで広がりのある音を奏でるトレーニングの最強パートナー ランナーによる、ランナーのために設計された完全ワイヤレス スポーツイヤホン 「Jaybird RUN TRUE WIRELESS SPORT HEADPHONES」 9月25日に販売開始 7年ぶりのトラックボールマウスはMXシリーズ! 「究極の快適性と操作性」を実現した 「ロジクール ワイヤレストラックボールMX ERGO」 9月22日に発売開始 遂に、ゲーミングデバイスは完全ワイヤレスへ ロジクールG新ゲーミングデバイス5機種を9月21日より発売開始 キーボードカテゴリに待望の「KX」シリーズが登場! マルチデバイス&マルチOS。クリエイティブ&オフィス系ソフトやアプリを、 「CROWN(クラウン)」一つで自由自在に操作 ロジクール KX1000s マルチデバイス ワイヤレス キーボード (CRAFT クラフト)を9月15日に発売 数々のプロ選手を輩出したeスポーツプレイヤーの登竜門 「Logicool G CUP 2017」開催決定! Logitech Delivers Double-Digit Growth and Raises Outlook 充電やペアリングは不要!新型iPad Pro 12.9インチ/10.5インチ対応の Smart Connectorテクノロジー搭載で取り外しが可能な バックライトキーボード付きケース2種類を8月24日より発売開始 Logicool Gの世界観を堪能! 国内初、発売前のデバイスが体験できる専用のネットカフェ・コンセプトルーム 「Logicool G コラボルーム」がDiCE池袋店にオープン ロジクールG 特許出願中のPRO-G搭載の、G433(7.1chサラウンドサウンド)とG233のゲーミングヘッドセット  新2機種を7月20日から発売開始 gaccoで初の有料講座! 前田鎌利が著書「社内・社外プレゼン資料作成術」では 語り切れなかったプレゼンのノウハウを全公開