「GT FORCE 頭文字Dバージョン」予約受付開始

株式会社 ロジクール
2003年4月25日

お世話になっております。
株式会社ロジクールは、6月26日(木)発売予定の「頭文字D Special Stage」(株式会社セガ)完全対応GT FORCEのスペシャルパッケージ「GT FORCE 頭文字Dバージョン」(型番:LPRC-10002)(ロジクールストア提供価格(税抜、送料別):9,980円)をロジクールストア(http://store.logicool.co.jp )において、4月28日(月)15:00より予約受付を開始しますのでお知らせします。

なお、ご予約いただいた方に「頭文字D ストラップ ブラックリミテッド」を差し上げます。
※ただし、予約特典は数に限りがございます。
※ストラップはイメージ画像ですので、実物と異なる場合がございます。予めご了承ください。

「GT FORCE 頭文字Dバージョン」には以下の3製品がパッケージされています。
■「GT FORCE」(LPRC-10000)
■国内未発表 「ラップアタッチメント」
■「頭文字D ロゴ入りガムテープ(デスマッチ)風」
「GT FORCE 頭文字Dバージョン」(LPRC-10002)の詳細は、以下のロジクール社Webサイト
または、
をご覧ください。
<Logitech(日本法人:ロジクール)について>
1981年スイスにて設立。Logitech社は人々とデジタルインフォメーションおよびインターネットを結ぶ、IT時代のWork、Play、Communicationを可能にするパーソナルインターフェイス機器およびソフトウェアのインターナショナルマーケットリーディング・カンパニーです。Logitech社の製品は、マウス、トラックボール、キーボード、ウェブカメラ、ヘッドセット、スピーカー、ゲームコントローラや3Dコントローラなどで、コアテクノロジーと継続的なイノベイション、数々のデザイン賞を獲得したインダストリアルデザイン、すばらしいコストパフォーマンスの結晶です。

事業本部は米国カリフォルニア州フリーモント、地域本部をスイス、台湾、香港に置き、スイス(Switzerland:LOGN and LOGZ)と米国(NASDAQ:LOGI)の証券取引所にて株式を公開しています。生産施設はアジア地域にあり、北米、ヨーロッパ、アジアパシフィックの主要都市にオフィスがあります。
ロジクール プレスホットライン 担当:増田、寺沢
TEL: 03-5445-1276
FAX: 03-5427-7322
emasuda@webershandwick.com
tterasawa@webershandwick.com
<読者の方のお問い合わせ先>
ロジクール・カスタマー・リレーションセンター TEL.03-5350-6490
E-Mailサポート:http://www.logicool.co.jp/support/form/index.html

または ロジクールウェブサイト http://www.logicool.co.jp

※記載されている会社名、商品名は、各社の商標及び登録商標です。
※ロジクールは、株式会社ロジクールの登録商標です。

ロジクール G933 SNOWワイヤレス 7.1 サラウンド ゲーミング ヘッドセット (SNOW:ロジクールG初のホワイトカラーゲーミングギア) を9月1日から発売 Logicool G 国内最大規模のLeague of Legends
Logicool G CUP 2016を開催
ロジクール、9.7インチiPad Pro向けバックライト付き
キーボードケースを8月12日から発売
Logitech Accelerates with Best Retail Sales
Growth in Over Five Years, Up 13%
一台で3つのデバイスを自由自在に操作できるハイエンドなワイヤレスキーボード
K780マルチデバイスBluetooth®キーボード7月1日 に発売
ロジクールGの
ゲーミングデバイス11機種が
『エルダー・スクロールズ・オンライン 日本語版』推奨周辺機器に認定!
ロジクールGからゲーミングデバイス新機種
Cherry MX Blue キースイッチ搭載のメカニカルゲーミングキーボード
「ロジクール G610 バックライト搭載 メカニカルゲーミングキーボード(青軸)」7月1日(金)に発売
低価格、簡単設置でワークスタイルの変革に貢献 Logitech Internationalとブイキューブ、
ビジュアルコミュニケーションサービスの拡販を
グローバルで推進するパートナーとして提携
ロジクールG公式Twitterアカウントを開設
公式アカウント開設記念キャンペーンを6月2日(木)より実施!