「GT FORCE 頭文字Dバージョン」予約受付開始

株式会社 ロジクール
2003年4月25日

お世話になっております。
株式会社ロジクールは、6月26日(木)発売予定の「頭文字D Special Stage」(株式会社セガ)完全対応GT FORCEのスペシャルパッケージ「GT FORCE 頭文字Dバージョン」(型番:LPRC-10002)(ロジクールストア提供価格(税抜、送料別):9,980円)をロジクールストア(http://store.logicool.co.jp )において、4月28日(月)15:00より予約受付を開始しますのでお知らせします。

なお、ご予約いただいた方に「頭文字D ストラップ ブラックリミテッド」を差し上げます。
※ただし、予約特典は数に限りがございます。
※ストラップはイメージ画像ですので、実物と異なる場合がございます。予めご了承ください。

「GT FORCE 頭文字Dバージョン」には以下の3製品がパッケージされています。
■「GT FORCE」(LPRC-10000)
■国内未発表 「ラップアタッチメント」
■「頭文字D ロゴ入りガムテープ(デスマッチ)風」
「GT FORCE 頭文字Dバージョン」(LPRC-10002)の詳細は、以下のロジクール社Webサイト
または、
をご覧ください。
<Logitech(日本法人:ロジクール)について>
1981年スイスにて設立。Logitech社は人々とデジタルインフォメーションおよびインターネットを結ぶ、IT時代のWork、Play、Communicationを可能にするパーソナルインターフェイス機器およびソフトウェアのインターナショナルマーケットリーディング・カンパニーです。Logitech社の製品は、マウス、トラックボール、キーボード、ウェブカメラ、ヘッドセット、スピーカー、ゲームコントローラや3Dコントローラなどで、コアテクノロジーと継続的なイノベイション、数々のデザイン賞を獲得したインダストリアルデザイン、すばらしいコストパフォーマンスの結晶です。

事業本部は米国カリフォルニア州フリーモント、地域本部をスイス、台湾、香港に置き、スイス(Switzerland:LOGN and LOGZ)と米国(NASDAQ:LOGI)の証券取引所にて株式を公開しています。生産施設はアジア地域にあり、北米、ヨーロッパ、アジアパシフィックの主要都市にオフィスがあります。
ロジクール プレスホットライン 担当:増田、寺沢
TEL: 03-5445-1276
FAX: 03-5427-7322
emasuda@webershandwick.com
tterasawa@webershandwick.com
<読者の方のお問い合わせ先>
ロジクール・カスタマー・リレーションセンター TEL.03-5350-6490
E-Mailサポート:http://www.logicool.co.jp/support/form/index.html

または ロジクールウェブサイト http://www.logicool.co.jp

※記載されている会社名、商品名は、各社の商標及び登録商標です。
※ロジクールは、株式会社ロジクールの登録商標です。

ロジクール初、ゲーミングで培った技術を応用した⼀般向けメカニカルキーボード ロジクール メカニカル キーボードK840 を6 月1 日に発売 iOS、Android、そしてWindows®も! ほぼすべての9-10 インチタブレットに対応する ユニバーサル キーボード ケース「ロジクール UNIVERSAL FOLIO uK1050」 5月18日(木)より発売開始 Logitech Delivers Highest Retail Sales Growth in Six Years; Profit Hits Nine-Year High コンパクトなのに驚くほどの大音量、10時間の連続再生と防水仕様 「UE WONDERBOOM ポータブル ワイヤレス Bluetooth®スピーカー」 5月25日(木)より発売開始 Logitech’s 2014 Share Buyback Program Expires; Company To Enter New Program スポーツブランドJaybirdの最新イヤホン登場 イヤレスサウンドの完成形スポーツイヤホン「Jaybird X3 Wireless」5月18日に発売開始 ロジクールG ✖ 『マッチ セットポジション』(大塚食品) 初のコラボレーション・キャンペーン 3月23日から4月9日まで実施! eSportsプロ選手と共同開発 トーナメント仕様に特化したキーボードとマウス ロジクール PRO テンキーレス メカニカル ゲーミング キーボード ロジクール PRO ゲーミング マウス 「ロジクール Spotlight (スポットライト)」3月22日に販売開始 まだ旧来のレーザーポインターですか? 会議やプレゼンテーションに自信を 機能もデザインもさらなる進化を 業界初の4K対応 UHDと5倍ズームにより超高解像度な画質を実現させたウェブカメラと ワンタッチで会議を始めることができるAVコントロール コンソール 「ロジクール BRIO (ブリオ)とSmartDock (スマートドック) 2月21日に販売開始