ロジクール、LCCソフトウェアのMac OS 10.5対応を発表

Macユーザー向けマウス、トラックボール、キーボード用ソフトウェア最新版

2007年10月26日

マウス、キーボード、ウェブカメラ、スピーカーなど人々とデジタルインフォメーションを繋ぐ画期的なパーソナルインターフェイスプロダクツの世界的リーダーであるLogitechグループの日本法人 株式会社ロジクール(本社: 東京都新宿区、代表取締役社長: ケン・オーバーマン)は、同社の最新Mac用ソフトウェア、LCC(Logicool Control Center)が、Mac OS® 10.5 (Leopard)に対応することを発表しました。

Macユーザーは、同ソフトが対応するキーボード、マウス、トラックボールを使用する際、ニーズの高いボタンをカスタマイズする機能などを含む、ロジクール製品の優れたアドバンテージをフルに活用できます。
最新版LCC 2.3.1は、ロジクールのWebサイト(www.logicool.co.jp)にて、ダウンロードできます。

日本市場におけるパーソナルペリフェラル(周辺機器)のリーディングカンパニーである株式会社ロジクールは、PCナビゲーション、インターネットコミュニケーション、デジタルミュージック、ホーム・エンターテインメントコントロール、ゲームやワイヤレス機器の分野で革新的なパーソナルペリフェラルを提供し続ける世界のリーディングカンパニーであるLogitech International S.A.が100%出資している日本法人です。
Logitech International S.A.は、1981年に設立し、スイス証券取引所(SWX: LOGN)とNASDAQ Global Select Market(LOGI)に上場しているスイスの企業です。
ロジクール プレスホットライン 担当: 中崎、坂本
TEL: 03-5445-1276 FAX: 03-5427-7327
TEL: 03-5350-6490 FAX: 03-3375-6490

*記載されている会社名、商品名は、各社の商標及び登録商標です。
*ロジクールは、株式会社ロジクールの登録商標です。
*仕様は予告なしに変更される場合があります。

迫力がありクリアで広がりのある音を奏でるトレーニングの最強パートナー ランナーによる、ランナーのために設計された完全ワイヤレス スポーツイヤホン 「Jaybird RUN TRUE WIRELESS SPORT HEADPHONES」 9月25日に販売開始 7年ぶりのトラックボールマウスはMXシリーズ! 「究極の快適性と操作性」を実現した 「ロジクール ワイヤレストラックボールMX ERGO」 9月22日に発売開始 遂に、ゲーミングデバイスは完全ワイヤレスへ ロジクールG新ゲーミングデバイス5機種を9月21日より発売開始 キーボードカテゴリに待望の「KX」シリーズが登場! マルチデバイス&マルチOS。クリエイティブ&オフィス系ソフトやアプリを、 「CROWN(クラウン)」一つで自由自在に操作 ロジクール KX1000s マルチデバイス ワイヤレス キーボード (CRAFT クラフト)を9月15日に発売 数々のプロ選手を輩出したeスポーツプレイヤーの登竜門 「Logicool G CUP 2017」開催決定! Logitech Delivers Double-Digit Growth and Raises Outlook 充電やペアリングは不要!新型iPad Pro 12.9インチ/10.5インチ対応の Smart Connectorテクノロジー搭載で取り外しが可能な バックライトキーボード付きケース2種類を8月24日より発売開始 Logicool Gの世界観を堪能! 国内初、発売前のデバイスが体験できる専用のネットカフェ・コンセプトルーム 「Logicool G コラボルーム」がDiCE池袋店にオープン ロジクールG 特許出願中のPRO-G搭載の、G433(7.1chサラウンドサウンド)とG233のゲーミングヘッドセット  新2機種を7月20日から発売開始 gaccoで初の有料講座! 前田鎌利が著書「社内・社外プレゼン資料作成術」では 語り切れなかったプレゼンのノウハウを全公開