ロジクール、iPod用スピーカーをiPhone対応にバージョンアップ
Pure-Fi Anywhere 2発売

2008年8月21日

株式会社ロジクール(本社: 東京都新宿区、代表取締役社長: ケン・オーバーマン)は、アップル社のiPhoneにも対応したiPod用スピーカー、Pure-Fi Anywhere 2(型番:PF-500-RBK/ブラック、PF-500-RWH/ホワイト)を2008年8月29日(金)に発売します。価格はオープンプライスで、ロジクールオンラインストア価格はともに15,800円(税込)です。Pure-Fi Anywhere 2は、Dockコネクタ搭載のiPod、iPod touch、iPhoneに対応し、第1~3世代のiPodではアナログ接続(3.5mmステレオミニ端子)により接続できます。同製品は、ロジクールオンラインストア( http://store.logicool.co.jp )および全国のロジクール製品取扱店で販売されます。なお、本製品はApple社のライセンスプログラム「Made for iPod」及び「Works with iPhone」の認定を受けております。

製品名(英語) Pure-Fi Anywhere 2
製品名(日本語) ピュアファイ エニウェア 2
型番 PF-500-RBK PF-500-RWH
カラー ブラック ホワイト
発売時期 2008/8/29
本体サイズ
(幅x 奥行 x 高さ) mm
337 x 40 (スタンド使用時:104) x 93
本体重量 g 740
ケーブル長cm 180
バッテリー 本体 : 内蔵充電式リチウムイオン電池
リモコン : リチウムボタン電池 (CR2025)
充電池性能 連続再生時間 最大10時間(4時間のフルチャージ時)
仕様ユニット 5cmフルレンジドライバー×2
7.6cmプレッシャードライバー×2
StereoXL機能
電源電圧 AC100~240V(50/60Hz)、または内蔵リチウムイオン電池
インターフェイス(入力) iPod/iPhone専用Dockコネクタ
3.5mmステレオミニジャック
日本市場におけるパーソナルペリフェラル(周辺機器)のリーディングカンパニーである株式会社ロジクールは、PCナビゲーション、インターネットコミュニケーション、デジタルミュージック、ホーム・エンターテインメントコントロール、ゲームやワイヤレス機器の分野で革新的なパーソナルペリフェラルを提供し続ける世界のリーディングカンパニーであるLogitech International S.A.が100%出資している日本法人です。Logitech International S.A.は、1981年に設立し、スイス証券取引所(SWX:LOGN)とNASDAQ Global Select Market(LOGI)に上場しているスイスの企業です。
ロジクール プレスホットライン 担当:野村、坂本
TEL: 03-5350-6490 FAX: 03-3375-6490

Logicool G CUP 2016を開催
ロジクール、9.7インチiPad Pro向けバックライト付き
キーボードケースを8月12日から発売
Logitech Accelerates with Best Retail Sales
Growth in Over Five Years, Up 13%
一台で3つのデバイスを自由自在に操作できるハイエンドなワイヤレスキーボード
K780マルチデバイスBluetooth®キーボード7月1日 に発売
ロジクールGの
ゲーミングデバイス11機種が
『エルダー・スクロールズ・オンライン 日本語版』推奨周辺機器に認定!
ロジクールGからゲーミングデバイス新機種
Cherry MX Blue キースイッチ搭載のメカニカルゲーミングキーボード
「ロジクール G610 バックライト搭載 メカニカルゲーミングキーボード(青軸)」7月1日(金)に発売
低価格、簡単設置でワークスタイルの変革に貢献