ロジクール、iPod用スピーカーをiPhone対応にバージョンアップ
Pure-Fi Anywhere 2発売

2008年8月21日

株式会社ロジクール(本社: 東京都新宿区、代表取締役社長: ケン・オーバーマン)は、アップル社のiPhoneにも対応したiPod用スピーカー、Pure-Fi Anywhere 2(型番:PF-500-RBK/ブラック、PF-500-RWH/ホワイト)を2008年8月29日(金)に発売します。価格はオープンプライスで、ロジクールオンラインストア価格はともに15,800円(税込)です。Pure-Fi Anywhere 2は、Dockコネクタ搭載のiPod、iPod touch、iPhoneに対応し、第1~3世代のiPodではアナログ接続(3.5mmステレオミニ端子)により接続できます。同製品は、ロジクールオンラインストア( http://store.logicool.co.jp )および全国のロジクール製品取扱店で販売されます。なお、本製品はApple社のライセンスプログラム「Made for iPod」及び「Works with iPhone」の認定を受けております。

製品名(英語) Pure-Fi Anywhere 2
製品名(日本語) ピュアファイ エニウェア 2
型番 PF-500-RBK PF-500-RWH
カラー ブラック ホワイト
発売時期 2008/8/29
本体サイズ
(幅x 奥行 x 高さ) mm
337 x 40 (スタンド使用時:104) x 93
本体重量 g 740
ケーブル長cm 180
バッテリー 本体 : 内蔵充電式リチウムイオン電池
リモコン : リチウムボタン電池 (CR2025)
充電池性能 連続再生時間 最大10時間(4時間のフルチャージ時)
仕様ユニット 5cmフルレンジドライバー×2
7.6cmプレッシャードライバー×2
StereoXL機能
電源電圧 AC100~240V(50/60Hz)、または内蔵リチウムイオン電池
インターフェイス(入力) iPod/iPhone専用Dockコネクタ
3.5mmステレオミニジャック
日本市場におけるパーソナルペリフェラル(周辺機器)のリーディングカンパニーである株式会社ロジクールは、PCナビゲーション、インターネットコミュニケーション、デジタルミュージック、ホーム・エンターテインメントコントロール、ゲームやワイヤレス機器の分野で革新的なパーソナルペリフェラルを提供し続ける世界のリーディングカンパニーであるLogitech International S.A.が100%出資している日本法人です。Logitech International S.A.は、1981年に設立し、スイス証券取引所(SWX:LOGN)とNASDAQ Global Select Market(LOGI)に上場しているスイスの企業です。
ロジクール プレスホットライン 担当:野村、坂本
TEL: 03-5350-6490 FAX: 03-3375-6490

一台で3つのデバイスを自由自在に操作できるハイエンドなワイヤレスキーボード
K780マルチデバイスBluetooth®キーボード7月1日 に発売
ロジクールGの
ゲーミングデバイス11機種が
『エルダー・スクロールズ・オンライン 日本語版』推奨周辺機器に認定!
ロジクールGからゲーミングデバイス新機種
Cherry MX Blue キースイッチ搭載のメカニカルゲーミングキーボード
「ロジクール G610 バックライト搭載 メカニカルゲーミングキーボード(青軸)」7月1日(金)に発売
低価格、簡単設置でワークスタイルの変革に貢献 Logitech Internationalとブイキューブ、
ビジュアルコミュニケーションサービスの拡販を
グローバルで推進するパートナーとして提携
ロジクールG公式Twitterアカウントを開設
公式アカウント開設記念キャンペーンを6月2日(木)より実施!
「ロジクール ワイヤレスコンボ MK235」6月9日より発売 LJL Summer Splitキャンペーン
対象のLogicool G製品をご購入のお客様に「League of Legends」
ゲーム内で使えるチャンピオン「ナミ」とチャンピオンスキン「鯉ナミ」をプレゼント!
Logitech Files Annual Report on Form 10-K パワフルなサウンドを外へ持ち出せ!360度サラウンドワイヤレススピーカー
Ultimate Earsから「UE BOOM 2」の限定新色が登場