ロジクール、ハイエンド イヤフォン「Ultimate Ears TripleFi 10」のロジクールストア価格を改定

「Ultimate Ears TripleFi 10」用交換用ケーブルの販売もロジクールストアにて11/27より開始

2009年11月13日

株式会社ロジクール(本社: 東京都港区、代表取締役社長: ジョン・カールソン)は、ハイエンドイヤフォン「Ultimate Ears TripleFi 10」(型番: TF10PRO)および、同イヤフォンのiPhone、BlackBerry用モデル「Ultimate Ears TripleFi 10vi」(型番: TF10V)のロジクールオンラインストア価格を改定します。新価格は本日2009年11月13日(金)より適用されます。

また、「Ultimate Ears 交換用ケーブル」(TF10PRO用 / 型番: UE-RC)の販売をロジクールオンラインストア (http://store.logicool.co.jp) にて2009年11月27日(金)より開始します。ロジクールオンラインストア価格は3,000円(税込)です。

ロジクールストア Ultimate Ears価格変更の概要

製品名 型番 ロジクールストア新価格(税込) ロジクールストア旧価格(税込)
Ultimate Ears TripleFi 10 TF10PRO 39,800円 49,800円
Ultimate Ears TripleFi 10vi TF10V 41,800円 51,800円

Ultimate Ears交換用ケーブル概要

製品名 型番 対応イヤフォン 発売日 ロジクールストア価格(税込)
Ultimate Ears 交換用ケーブル UE-RC TripleFi 10
SuperFi 5pro
SuperFi 5eb
SuperFi 3studio
2009年11月27日 3,000円

Ultimate Earsについて
Ultimate Earsは、ミュージシャンが意図した通りのサウンドを忠実に再生するリスニング デバイスを製造しています。Ultimate Earsは、Logitech International S.A.(SIX: LOGN / NASDAQ: LOGI)(日本ではロジクール)の1つの製品部門で、プロミュージシャン向けのカスタム インイヤ モニター業界をリードするサプライヤーであると同時に、コンシューマ市場向けの高級イヤフォン・ヘッドセットのプロバイダーでもあります。

日本市場におけるパーソナルペリフェラル(周辺機器)のリーディングカンパニーである株式会社ロジクールは、PCナビゲーション、インターネットコミュニケーション、デジタルミュージック、ホーム・エンターテインメントコントロール、ゲームやワイヤレス機器の分野で革新的なパーソナルペリフェラルを提供し続ける世界のリーディングカンパニーであるLogitech International S.A.が100%出資している日本法人です。Logitech International S.A.は、1981年に設立し、スイス証券取引所(SIX:LOGN)とNASDAQ Global Select Market(LOGI)に上場しているスイスの企業です。
ロジクール プレスホットライン 担当:野村、坂本
TEL: 050-3786-2085 FAX: 050-3737-2085

TF10PRO製品を見るにはこちらから
TF10V製品を見るにはこちらから