iPod nanoやPCアクセサリーケースが合計380名様に当たる!
ロジクール『トコトン長持ちキャンペーン』、12月1日(木)よりスタート

“最大3年の電池寿命に3年保証※“を誇るロジクールマウスならではの
信頼性とテクノロジーをフィーチャーしたユニークなスペシャルムービーも配信

2011年12月1日

マウス製造販売の世界最大手、Logitech Internationalの日本法人 株式会社ロジクール (本社: 東京都港区、代表取締役社長: 竹田 芳浩)は、2011年12月1日(木)より 2012年1月31日(火)までの期間、ロジクール『トコトン長持ちキャンペーン』(http://logicool-cp.com)を実施いたします。

ロジクールは、1981年の創立以来30年、世界中で10億台以上のマウスを販売、多くの ユーザーから信頼を獲得してきました。本企画は、「最大3年の電池寿命と製品保証期間※」 というロジクール ワイヤレスマウスならではの優位性と魅力を、より多くの方々に体感していただくべく展開するキャンペーンです。キャンペーン期間中、店頭またはECサイトにて ロジクール ワイヤレスマウス製品を1個以上(1200円以上)お買い求めのお客様の中から、 抽選で合計380名様に、iPod nano(正賞:80名様)とBUILT NY PCアクセサリーケース(Wチャンス賞:300名様)をプレゼントいたします。※電池寿命は、製品及び使用環境によって異なります。

また、本キャンペーンの開始に伴い、ロジクール ワイヤレスマウスならではの信頼性やユーザビリティを楽しみながら理解いただけるユニークなスペシャルムービーを制作しました。キャンペーンサイトにて、順次公開予定です。

ロジクール「トコトン長持ちキャンペーン」実施概要
名称:ロジクール「トコトン長持ちキャンペーン」
概要:「最大3年の電池寿命と3年保証※」というロジクール ワイヤレスマウスならではの優位性と魅力を、より多くの方々に体感していただくべく展開するキャンペーン。キャンペーン期間中、対象製品をお買い求めのお客様の中から、抽選で合計380名様に、景品をプレゼントします。※電池寿命は、製品及び使用環境によって異なります。

CPサイト:http://logicool-cp.com
応募期間:2011年12月1日(木)~2012年1月31日(火)
応募締切:2012年1月31日(火)23:59
対象製品:ロジクール ワイヤレスマウス製品
応募条件:対象期間中、上記対象製品を1個以上(1200円以上)ご購入の方
対象店舗:ロジクールオンラインストア、ロジクールワイヤレスマウス製品取り扱い量販店およびECサイト
応募方法:CPサイトの応募フォームに、ニックネーム・購入レシートを撮影した写真画像を添付しお送りください。(モバイル/スマートフォンからも応募可)
景品:【正賞】iPod nano (80名様)
【Wチャンス賞】BUILT NY PCアクセサリーケース (300名様)
当選発表:厳正な抽選の上、応募いただいたメールアドレス宛てにご連絡させて頂きます。
お問い合わせ先:「トコトン長持ちキャンペーン事務局」
TEL: 0120-981-665 受付時間(10:00~17:00 土・日・祝日を除く)

※その他詳細については、CPサイトをご覧ください。

★★★★★★ロジクール スペシャルムービー 概要★★★★★

「トコトン長持ちキャンペーン」の開始に伴い、ロジクール ワイヤレスマウスならではの信頼性やユーザビリティを楽しみながらご理解頂ける、ユニークなスペシャルムービーを制作。キャンペーンサイト(http://logicool-cp.com)にて、全3篇を順次公開していきます。
※詳細はキャンペーンサイトをご覧ください。

◇第1弾「カーリング篇」 ・・・本日12月1日(木)公開
◇第2弾「オーケストラ篇」・・・12月8日(木)公開予定
◇第3弾「エアホッケー篇」・・・12月15日(木)公開予定

コンピュータのコントロールをはじめとして、ミュージックやビデオ、ゲーム、ソーシャルネットワーキング、インターネット コミュニケーション、ビデオセキュリティ、ホームエンターテインメントコントロールなど多岐にわたる製品、サービスを提供しています。Logitech Internationalは1981年に創設されたスイス連邦の株式公開企業であり、スイス証券取引所(SIX:LOGN)とNASDAQ Global Select Market(LOGI)に上場しています。詳細はwww.logicool.co.jpをご覧ください。

<「トコトン長持ちキャンペーン」に関するお問い合わせ先>
「トコトン長持ちキャンペーン事務局」
TEL: 0120-981-665
受付時間(10:00~17:00 土・日・祝日を除く)