ロジクール、フルHD1080pの鮮明な動画撮影が可能なウェブカメラ
「ロジクール HDウェブカム C615」のロジクールストア価格を改定
約25%の値下げで、よりお求め安く

2012年2月24日

ウェブカメラ世界最大手であるLogitech Internationalの日本法人 株式会社ロジクール(本社: 東京都港区、代表取締役社長: 竹田 芳浩)は、ハイクオリティなフルHD1080pの動画撮影が可能で、オートフォーカス機能、360°角度調整、三脚用ネジ穴を搭載したコンパクトなフルHDウェブカメラ製品「ロジクール HDウェブカム C615」(型番:C615)のロジクールオンラインストア価格を改定します。新価格は、本日、2012年2月24日(金)より適用されます。改定の詳細は下記をご覧下さい。

価格改定概要

改定日 2012年2月24日(金)
改定価格 ロジクールオンラインストア価格
対象製品 ウェブカメラ1製品
ロジクールオンラインストアURL http://store.logicool.co.jp

価格改定対象製品および新価格(価格はすべて税込)

製品名 型番 旧価格 新価格 値下げ率
Logicool® HD Webcam C615
ロジクール HD ウェブカム C615
C615 7,980円 5,980円 約25.1%

Logicool Webcam C615

コンピュータのコントロールをはじめとして、ミュージックやビデオ、ゲーム、ソーシャルネットワーキング、インターネット コミュニケーション、ビデオセキュリティ、ホームエンターテインメントコントロールなど多岐にわたる製品、サービスを提供しています。Logitech Internationalは1981年に創設されたスイス連邦の株式公開企業であり、スイス証券取引所(SIX:LOGN)とNASDAQ Global Select Market(LOGI)に上場しています。詳細はwww.logicool.co.jpをご覧ください。

ロジクール・プレスホットライン 担当:三輪、吉本
E-Mailサポート: www.logicool.co.jp/contact/

ロジクール HD ウェブカム C615の製品情報はこちらから